神圣启示的传承 – 李常受弟兄 | 毗努伊勒训练

神圣启示的传承
我们需要主的话,也需要榜样。我们有好多榜样成为我们的激励,看我们一个人如何能够活出神圣的启示。

蒙主怜悯,看见异象
李弟兄说不要跟随他。在神的话里借着神历世历代的仆人,将祂的心意向我们启示。我们宝爱的是神圣的启示,当然我们不会反对带进启示的人。
“我只告诉你们一个事实,是主怜悯我,启示给我看见异象;所以我劝你们,不要跟随我,乃要跟随我蒙主怜悯,承继倪弟兄和历代主的仆人所留下,传承给你们看见的这个异象”
“我不要世界了,我只要信耶稣”
借着一位年轻的姊妹传福音,他清楚的得救,清楚的蒙召。当他得着救恩的时候,他就任职成为神的祭司。两手接过基督,一脚踢开世界。
“我不要世界了,我只要信耶稣。同时,我也觉得主呼召我,所以我也祷告,愿意作一个穷传道,拿着圣经,到附近各乡村传福音,即使喝山水、吃地瓜,也是甘心;这是我一路上的心愿,也是我的祷告。”
看见身体的异象
“我和倪弟兄同工十八年之久,我从来没有意见,因为这是身体的事,祝福乃在身体里。”
基督教里每个人都强调他的执事。我们要看到神所传输的是什么。李弟兄清楚看见身体,他不是看见所谓他的执事,他有他的那一份,他可能怎样,他可以更怎样。李弟兄知道,他所有的一切都必须在身体里。祝福是在身体里。
李弟兄被主使用有重要的原因:1. 他过严格规律的生活2. 他活在十字架下的生活: “谁待自己最苛,最有可以给人;谁伤自己最恨,最能擦人泪痕”

3. 他对圣经非常熟悉:奠定好主能给他启示

4. 他是“狮子羔羊”:讲道时是“狮子”,读圣经时是“羔羊”

 

原文链接:学者福音